潍坊科技学院一行来校参观交流

发布日期:2024-03-27 信息来源:校长办公室 作者:朱金虎 编辑:尚磊磊

西京网讯:3月26日,山东潍坊科技学院校长、党委副书记魏华中一行14人来校参观交流。

科研处处长赵玉真、国际交流与合作处亚洲项目部部长冯庆华陪同参观了陕西省混凝土结构安全与耐久性重点实验室、生命科学馆、西安市先进光电子材料与能源转换器件重点实验室、校史馆、党史馆以及本科、研究生、艺术教学成果展。

校长任芳与魏华中进行交流讨论,并简要介绍学校办学定位、硕士点申报、审核评估、教育教学等方面的情况。副校长马成胜主持座谈。两校围绕科研工作、硕士学位立项、创业就业等方面展开经验交流。

科研处处长赵玉真、教务处处长谢明、评建办主任肖建军、医学院副院长张胜等参加了座谈会。