媒体西京

当前位置: 首页 -> 媒体西京 -> 正文

陕工网:西京学院举行“共享阳光、共筑成长”六一儿童节教职工子女关爱活动

发布日期:2023-06-05 信息来源:工会 作者:丁照勇 庞舒月 编辑:尚磊磊

2023年6月1日迎来了第73个“六一”国际儿童节。西京学院工会举办了“共享阳光、共筑成长”六一儿童节教职工子女关爱活动。校党委书记李邦邦、副校长马成胜、工会主席师娟娟及教职工子女300余人参加了活动。

活动现场,孩子们精心准备了节目,荣获全国大赛奖项的竞技三人操和独唱《晨光里的小鸟》为活动增加了气氛。师娟娟主席向小朋友们发表了热情洋溢的讲话,希望小朋友们珍惜好时光,不负期望,努力学习,健康成长,做一个有志向、有梦想、爱学习、爱劳动、懂感恩、懂友善、敢创新、敢奋斗,德智体美劳全面发展的好儿童,并祝他们健康、快乐、幸福成长。在活动现场,校领导还为孩子们亲自发放了儿童节礼品,现场气氛欢乐、温馨。

活动现场,周张莉老师说:“作为一名老西京人和西京小学学生家长,我想骄傲地告大家:在西京学院工作我们安心,把孩子们交给西京幼儿园和小学我们放心。感谢学校为孩子们的健康成长默默奉献,我们将辛勤耕耘,足够努力,深度工作。”

西京学院高度重视教职工子女的健康成长与教育问题,每年六一儿童节都会为孩子们精心挑选礼物。创办西京幼儿园、西京小学更是为教职工子女解决了上学难的后顾之忧。(来源:西京学院工会委员会 图文:丁照勇 庞舒月 )