我校荣获全省思想政治工作先进单位

发布日期:2022-08-29 信息来源:党委宣教部 作者:长安文轩 编辑:尚磊磊

西京网讯:近日,中共陕西省委宣传部通报表彰了全省思想政治工作先进单位和先进个人,我校被授予“全省思想政治工作先进单位”荣誉称号。

据悉,本次评选面向全省各级党政机关、事业单位、国有企业及各行业(系统)政研会。下一步,学校将以荣誉作为起点,以责任诠释担当,进一步增强做好新时代思想政治工作的紧迫感和责任感,坚持守正创新,推进思想政治工作理念创新、手段创新、工作创新,扎实开展思想政治教育,不断拓展思想政治工作载体和渠道,不断提升思想政治工作质量和水平,使新时代思想政治工作始终保持生机活力,在谱写学校高质量发展中体现新作为、作出新贡献,以实绩实效迎接党的二十大胜利召开。