爱心企业向我校捐赠防疫物资

发布日期:2020-05-07 信息来源:行政中心 作者:信志宏 编辑:尚磊

西京网讯:5月5日,陕西西秦轩宇商贸有限公司总经理李静一行向我校捐赠消毒液3吨,用于开展学校疫情防控工作,助力学校有序复课复学。西安华煜高校后勤服务有限公司总经理唐娣芬、行政中心主任刘鹏代表学校接受了捐赠并颁发捐赠证书。

刘鹏向陕西西秦轩宇商贸有限公司的大爱之举表示感谢。他表示,在当前开展疫情防控和师生返校开学的关键时期,爱心企业以实际行动彰显社会责任与担当,使师生感受到了爱心企业的关心关爱,学校将充分利用好这批抗疫物资,保障校园安全稳定,为全面复课复学做好充分准备。

李静表示,全国上下一心抗击疫情,企业履行社会责任,希望捐赠的防疫物资为学校疫情防控工作增添一份力量。