厦门华厦学院一行来我校参访交流

发布日期:2024-04-19 信息来源:大学生发展与服务中心 作者:赵燕方 赵晓丹 编辑:尚磊磊

西京网讯:4月18日上午,厦门华厦学院学工部常务副部长颜国辉一行来我校参访交流。校长助理程永清,机械工程学院副院长、党委副书记赵晓华,大学生发展与服务中心学业指导中心、综合办公室相关人员陪同参观交流。

交流会上,程永清代表我校向到访的人员表示欢迎,并对我校及学生管理工作的基本情况进行了介绍。双方围绕“一站式”学生社区建设、辅导员培训、职称评审及级别评定等内容进行了深入细致地交流。

颜国辉一行实地走访参观了“一站式”学生社区、心理健康教育与咨询中心等。赵晓华绍了我校“三全育人”工作开展情况、书院发展历程、“一站式”学生社区建设情况及学生党支部建设情况。

通过参访交流,双方之间有了较深入的了解,双方表示以后要进一步加强沟通、互相学习