体育赛事

当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 体育赛事 -> 正文

陕西省第十一届大学生定向锦标赛

发布日期:2019-12-03 信息来源: 作者: 编辑:崔平丽

11月30日-12月1日,我校定向越野队参加了 由陕西省学生体育协会主办,陕西省学生体育协会定向运动专业委员会承办的“2019年陕西省第十一届大学生定向锦标赛””。本次比赛有来自西北大学、西安理工大学、西安体育学院、西安外国语大学、西安邮电大学等近30所高校的代表队,还有中国人民解放军火箭军工程大学、中国人民解放军空军军医大学、中国人民武装警察部队工程大学、中国人民解放军空军工程大学、中国人民解放军陆军边海防学院参加了首次设立的军事院校组比赛。经过两天的激烈角逐,校定向越野队共斩获女子积分赛、男子百米赛冠军,女子短距离赛、男子慧跑亚军,男子团队、女子团队、男子积分赛,混合接力赛季军等十多个单项奖。同时,还获得男子团体第二名,女子团体第二名,团体总分第一名。

卫冕积分赛冠军的王伊乔同学

获得百米定向赛冠军的王鑫锐同学

获得慧跑亚军的王鑫锐、肖锐、杨国栋同学

获得短距离亚军的史姗姗同学

大学生甲组团体总分第一名

男子团体总分第二名

女子团体总分第二名

自2014年起,我校已经连续成功参加6届省大学生定向锦标赛,并均取得了多项优异成绩。在学校领导和中心领导的支持和关怀下,校定向队将不断突破自我,挑战极限,用不断取得的佳绩来践行我校人才培养和打造体育精品项目的发展战略。