体育赛事

当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 体育赛事 -> 正文

第八届校园定向越野赛举行

发布日期:2023-10-26 信息来源:体育教育中心 作者:尤伟 编辑:尚磊磊

西京网讯:为进一步深化全民健身运动,增强学生体质,丰富校园体育文化生活。10月24日下午,由体育教育中心和团委共同举办的2023年西京学院第八届校园定向越野赛开赛。

本届比赛为校内短距离定向赛,我校六个书院共计两百多名运动员参加此项比赛。通过角逐,最终创业书院吴昌伟、行健书院潘盛、创业书院王世雄分获男子甲组冠、亚、季军;至诚书院杜官宝、万钧书院朱文博、允能书院刘浩杰分获男子乙组冠、亚、季军;允能书院王璇、至诚书院蒲田、行健书院朱日乐分获女子甲组冠、亚、季军;至诚书院雷欢、万钧书院曾伶伶、创业书院蓝天惠分获女子乙组冠、

亚、季军。至诚书院、创业书院、万钧书院获得团体总分前三名;至诚书院、创业书院、万钧书院获得女子团体总分前三名;创业书院、至诚书院、万钧书院获男子团体总分前三名。至诚书院蒙伟、创业书院罗雪、万钧书院薛强获得优秀教练员奖,行健书院获得优秀组织奖。

在青春赛道上奋力奔跑,于时代洪流中奋楫前行。赛场上的运动员奋勇拼搏,赛场外定向课程寓教于乐,参赛队员们在团队协作中迎接越野挑战,在相互鼓励中传递青春力量,在奋力奔跑中寻找快乐源泉。