学科带头人

硕士生导师
  教研团队
  师资详情

您的位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 学科带头人 >> 正文 >>

控制工程学科带头人孔令云教授

2017年05月08日 17:12  点击:[]

孔令云,男,1966年生,教授,西北工业大学博士毕业、博士后出站。

西京学院控制工程学科带头人,硕士生导师,河南省第九批重点学科第一带头人。曾任黄河科技学院应用技术学院院长,河南省教育厅学术技术带头人,河南省优秀教育管理人才,河南省民办教育科研工作先进个人。教育部“应用技术大学改革战略研究试点”项目组副组长,教育部 “大学生校外实践教育基地”项目主要成员,教育部 “材料成型及控制工程专业综合改革试点”项目主要成员,省实验教学示范中心“数控技术综合训练中心”负责人,郑州市工业机器人视觉及其控制技术重点实验室负责人,郑州市工业过程仿真与控制重点实验室负责人,河南省太阳能硅片及电池片工程技术中心负责人,黄河科技学院机器人与自动化研究所所长。

完成《自动控制原理》、《线性系统理论》、《先进控制理论》等课程教学任务。参与完成国家自然科学基金项目1项,完成省、市科技攻关等项目鉴定10余项。发表学术论文30余篇,其中EI检索10余篇。出版《大数据关键技术与展望》专著一部,编写《单片机实训教程》等教材2本。获得河南省民办教育科研工作先进个人等荣誉称号,获得郑州市新世纪教育教学改革及人才培养工程优秀研究成果奖一等奖。

上一条:化学学科带头人苗宗成教授 下一条:数学学科带头人王震教授