学术交流

 

 

 
 
您的位置: 学院首页 >> 正文 >>

学术报告:无损检测先进技术及发展趋势

2018年06月15日 18:37  点击:[]

今邀请中国兵器工业集团二一三所陈慧能研究员来我校进行研究生学术讲座,请广大师生踊跃参加!

讲座题目:无损检测先进技术及发展趋势

讲座时间:2018619日(周二)下午16:00-18:00

讲座地点:凤凰小筑C座二楼

陈慧能研究员简介

陈慧能,研究员,1983年毕业于北京航空学院(北京航空航天大学),中国兵器工业集团二一三所研究员,兵器工业集团专家,无损检测技术研究专家,二一三所无损探伤实验室主任。陕西省无损探伤学会副理事长,西安市无损探伤学会副理事长。在国内率先开展了工业CT应用研究,将检测技术拓展到航空航天新的应用领域,在国内外期刊上发表论文30余篇。“火工系统安全性可靠性设计评估与试验测试技术”获得国防科技进步“三等奖”;“湿热环境下碳/复合材料结构强度研究”等项目获得中国兵器工业集团科学技术进步奖“二等奖”2项,“三等奖”3项。获得国家发明专利多项。

下一条:学术报告:一类Lyapunov函数的构造方法及其推广

关闭

 
 
地址:陕西省西安市长安区西京路1号
邮编:710123