学术交流

 

 

 
 
您的位置: 学院首页 >> 正文 >>

学术报告:现代电源技术中重要电路

2018年05月04日 09:27  点击:[]

今邀请西安电子科技大学王水平教授来我校进行研究生学术讲座,请广大师生踊跃参加!

讲座题目:现代电源技术中重要电路

讲座时间:201858日(周二)下午16:00-18:00

讲座地点:凤凰小筑C座二楼

王水平教授简介

王水平:西安电子科技大学教授,高级工程师。中国电源学会高级会员并兼理事,中国电源学会特种电源专业委员会副主任委员。陕西省电源学会会员并兼常务理事,陕西省电源学会咨询工作委员会主任委员。西安市电源学会会员并兼常务理事,西安市电源学会学术委员会主任委员。从事电源技术应用方面的教学与科研工作30多年,共主持和完成电源技术方面的科研项目30余项,发表电源技术应用方面的学术论文30余篇,出版电源方面专著及编著20余部,出版国家十二五和十三五计划类高教电源方面教材2部,实用新型、外观设计与发明专利15余项,获省部级以上奖励5余项。

现任成都国蓉科技有限公司-西电电源技术产学研研发中心常务副主任、北京宏兆电子有限公司-西电电源技术产学研研发中心常务副主任、佛山市顺德区冠宇达电源有限公司-西电电源技术产学研研发中心常务副主任、启东市恒安防爆通信设备有限公司-西电产学研研发中心常务副主任。2008年在国家科教兴省计划中作为电源方面的专家被浙江省科技厅引进到宁波市龙源照明电器有限公司兼总工,使该公司由原来的劳动密集型产品转型为高技术含量产品。具有极丰富的电源产品研发知识和经验,特别擅长于特种电源、军工电源的研制和开发。

上一条:学术报告:一类Lyapunov函数的构造方法及其推广 下一条:学术报告:现代电源技术的发展与应用

关闭

 
 
地址:陕西省西安市长安区西京路1号
邮编:710123