教学教务

 

 

 
 
您的位置: 学院首页 >> 正文 >>

关于开展2018届毕业设计(论文)中期检查的通知

2018年03月20日 20:18  点击:[]

为加强本科生毕业设计(论文)工作管理,及时了解毕业设计(论文)工作进展情况及存在问题,切实提高本科生毕业设计(论文)的质量,同时结合审核评估整改要求,学院将开展2018届毕业设计(论文)中期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、组织管理

1、成立领导小组,负责协调、指导毕业设计(论文)检查工作

 长:辛督强

 员:杨周礼、张永明、李永新、邱力军、万少松

2、成立专家检查小组

应用统计学专业:杨友社、魏燕明、王平安

应用化学专业:王永仓、黄海清

自动化、测控技术与仪器专业:刘福华、李盛、张彤、孔令云

3、组织协调组:王璐、张克华

二、检查安排

本次检查由各教研室自查及学院检查两个部分组成。

1.各教研室组织开展自查,时间:320日至326日;

2.学院毕业设计(论文)专项检查组检查,时间:327日至45日。

三、检查内容

专家将根据学生“毕业设计(论文)任务书”的安排,对各项任务的完成情况进行认真检查。包括:毕业设计(论文)的选题、任务书、开题、实验等工作的完成情况,工作进度及指导教师工作情况等方面进行逐项检查;

1)任务书:题目应与毕业设计(论文)题目一致;指导教师下达任务量应饱满;专业和班级应一一对应;起讫日期应与实际完成日期一致;计划进度应与学院安排一致;所有签名应为手签,时间日期应与学院安排一致。

2)开题报告:题目应与毕业设计(论文)题目一致;参考文献应不少于12篇(其中外文文献至少2篇);开题时间应在学院规定的开题时间内;进度计划日期应与任务书中一致,论文完成时间需与计划进度一致;所有签名应为手签,时间应与开题日期对应;开题报告结语应有正确同意开题或结语。

3)毕业设计(论文)指导情况记录表:指导记录大于4次,时间正确,内容完整,所有签名应为手签。

四、相关要求

请相关教研室高度重视,加强督促与引导,重点是对发现的问题积极采取措施整改到位,确保2018届毕业设计(论文)工作高质量顺利完成。

                             理学院    

                        2018320

上一条:西京学院理学院关于开展2017年校级教改项目中期检查工作的通知 下一条:西京学院理学院2016—2017学年第二学期期中教学检查工作安排

关闭

 
 
地址:陕西省西安市长安区西京路1号
邮编:710123