您的位置: 学院首页 >> 科研状况 >> 学术交流 >> 正文 >>

陕西省工业与应用数学学会关于评选第四届青年优秀论文奖的通知

2017年02月27日 20:59 文/理学院 点击:[]

 

为了进一步推动我省应用数学的研究和进步,激励青年数学工作者学术研究的积极性,陕西省工业与应用数学学会2017年学术年会将继续设立青年优秀论文奖,相关的评选工作由学会副理事长刘三阳教授负责。现将有关事项通知如下:

一.青年优秀论文奖的申请者须在陕西省工作,且为所提交论文的第一作者,论文第一署名单位须在陕西境内。由于本会两年评选一次,因此,申请者截止2016年年龄不超过35周岁(198111日以后出生者)即可申报。

二.提交的论文须是2015.1—2016.12期间正式发表的高质量学术期刊论文,一篇论文不得同时申请本学会和省数学会青年优秀论文奖。主要受理有鲜明实际背景和重要应用价值、有实际问题驱动或学科交叉的原创性论文。

三.申请者须提交论文全文、实际背景和创新点简介(限500字,也可提供同行评价和应用情况)、个人简历和一位同行教授的推荐信各一式三份,于2017430之前寄给西安电子科技大学数学与统计学院张朝辉。

地址:西安市太白南路2号西安电子科技大学244信箱 张朝辉(收)  

电话:029-81891379,邮编:710071(请使用EMS邮寄)

同时请发送电子版并注明申报优秀论文。

 

邮箱:zhangzhaohui005@163.comliusanyang@126.com

 

四.由省工业与应用数学学会常务理事会组织专家评审。

五.获奖者由陕西省工业与应用数学学会颁发获奖证书和奖金。

                                        陕西省工业与应用数学学会  

                                            2017227日    

 

上一条:2017年陕西省工业与应用数学学会学术年会通知(第一轮)

关闭

 
 
地址:陕西省西安市长安区西京路1号
邮编:710123