学院新闻

 

 

 
 
您的位置: 学院首页 >> 正文 >>

我校与西北大学化学与材料科学学院签订硕士研究生联合培养协议

2018年07月05日 15:53 徐雅琪 点击:[]

74日上午,西京学院理学院院长辛督强、应用化学教研室主任张永明、理学院教研科科长徐雅琪等一行人来到西北大学化学与材料科学学院,与院领导进行会谈并签订联合培养硕士研究生协议。

西北大学化学与材料科学学院吴院长、学院3位副院长及2位书记对我校一行来访表示欢迎,对西京学院的快速发展以及学校在人才培养上所做出的努力表示赞赏。

在座谈会上辛院长表示西北大学对西京学院的支持力度很大,对此我们表示感谢,他介绍了西京学院理学院的办学历史、办学成绩和现状并指出此次能与西北大学开展联合培养研究生工作,对西京学院学科专业建设有着积极的促进作用和现实意义。他表示,西京学院理学院将会以此为契机,扎实做好联合培养硕士研究生工作,切实提高人才培养质量。

吴院长等院领导代表西北大学化学与材料科学学院给予西京学院联合培养硕士研究生工作的全力支持,并就合作形式以及西北大学能提供的方方面面的条件进行了详细的规划。吴院长表示学院将不余遗力地支持联合培养学生工作,并开展更广泛深入的交流和合作。

最后,西北大学吴院长与西京学院辛院长共同签署了联合培养研究生协议。

 

上一条:哈尔滨工业大学航天学院马欲飞副教授来理学院进行学术交流 下一条:西京学院理学院研究生校外实习基地走访调研

关闭

 
 
地址:陕西省西安市长安区西京路1号
邮编:710123