精心准备显身手,教学观摩促成长

2018年06月04日 11:14 杨周礼 李建辉 点击:[]

为了进一步提升理学院教师的教学能力,提高课堂教学质量,促进理学院教师队伍发展,营造立德树人、教学育人的良好氛围,推进理学院教学水平工作稳步提升,530日,理学院在3440教室开展了观摩教学活动。全体老师及部分学生代表参加,观摩课由理学院院长辛督强主持。

本次观摩教学活动由理学院李盛、张瑾教师主讲。两位老师精神饱满,举止大方,内容主次分明,教学设计科学、合理,紧扣教学主题,思路清晰,板书整齐,师生互动性好。两位教师用自己独特的教学方式为理学院教师及学生展示了风格各异、亮点纷呈的教学活动,展示了不同的教学特色和授课风格。展示了授课教师的激情和风貌。

辛督强对本次观摩教学活动做了总结发言,观摩课教师在引领教学内容、方法和手段改革、创新课堂教学模式、提高学生培养质量等方面起到了积极的引领作用,具有很强的教学魅力,深受学生和同行教师好评。希望广大教师以此为契机,充分交流、相互借鉴,潜心教学研究,提升课堂效果,努力学习把握先进教学理念,重视课堂教学设计,通过观摩学习,不断提升自身的理论教学和实践教学水平,推动我院整体教育教学质量稳步提高。

上一条:回首拼搏路,花香满径来 下一条:应用统计学生在第八届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛中荣获二等奖