政府科技立项申报实操学术交流沙龙

2017年04月27日 19:51 文/理学院 点击:[]

4月27日下午,西京学院理学院“政府科技立项申报实操”学术交流沙龙在凤凰小筑C座举行。学院邀请西安石油服务产业联盟秘书长王林老师主讲,理学院三个科研平台全体教师参加了此次交流会。论证会由平台主任陈恒主持。

首先,陈主任对王老师的到来表示欢迎,王老师长期从事政府科技立项组织、策划与评审工作,学院希望通过此次学术交流会提高各位教师的科研核心竞争力,在项目申报中提高命中率。

会上,王林老师梳理了陕西省科技厅,包括市科技局及发改委、工信系统等部门与高校相关的各类项目申报要点。介绍的项目种类包括产学研合作计划,青年人才计划,自然基金计划,重点研发计划,省市科技进步奖等。详述了项目背景,项目类别,项目适用范围,如何构造具体项目,如何提高项目命中率等申报要点。

会议最后,进行了学术交流环节,各位老师根据自己科研情况做了提问。大家表示科研项目的申报对于个人及单位的发展均具有重要意义,此次学术交流对大家有很大的帮助,并表达了对主讲专家的感谢。

上一条:控制工程领域2016级研究生企业实习动员会暨实习经验交流会 下一条:理学院组织卓越教师观摩教学活动